• CSLauf
  • Nach dem Startschuß
  • CSLauf

35. Carl-Schorlemmer-Lauf

Nachdem der 34. Carl-Schorlemmer-Lauf trotz einiger Einschränkungen auf Grund der wieder anziehenden Pandemie-Situation erfolgreich abgeschlossen werden konnte, blicken wir nach vorn zu dem kleinen Jubiläum des 35. Laufes. Auch im kommenden Jahr wird es den traditionsreichen Lauf durch den Campus Merseburg und den angrenzenden Südpark geben.

Am 21. 10. 2022 findet also zum 35sten Mal der Crosslauf durch Hochschulgelände und Südpark in Merseburg statt.

Start ist 17 Uhr vor dem Gebäude 144.

Org-Büro ab 16 Uhr geöffnet

Es werden Strecken von 3,58 km, 7,16 km und 10,74 km (Viertel-Marathon) angeboten (1, 2 oder 3 Runden a 3580 m )

Kosten:

Kinder 0,50 Euro
Jugendliche 1,00 Euro
Erwachsene 2.00 Euro

Der Lauf geht in die Wertung der Kreisrangliste des Saalekreises ein.
Weiterin findet eine gesonderte Wertung für Studenten und Hochschulangehörige statt.

Während des 34sten Laufes hat sich die Anmeldung über e-Mail als sehr hilfreich erwiesen. Darum bitten wir, sich möglichst per e-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder über unser Formular anzumelden. Bis 15.10.2022 ! Es werden folgende Angaben benötigt:

• Name, Vorname
  • Verein oder Wohnort (bei Vereinslosen)
  • Geburtsjahr
  • Strecke: 1 (3,58 km), 2 (7,16km) oder 3 (10,74km)
  • Angabe, ob HS-Angehöriger oder Student (für Sonderwertung)
  • Geschlecht (aus manchen Namen kann man diese Information leider nicht klar ableiten)

Die zugeordneten Startnummern werden dann im Anmeldebereich ausgeteilt und es ist nur noch die Startgebühr zu bezahlen (Wenn möglich passendes Geld mitbringen!)

Es werden im begrenzten Maße auch Anmeldungen direkt im WKZ entgegengenommen. Das kann aber für die betreffenden Sportfreunde zu größeren Wartezeiten führen.

allg. Termine

21 Okt 2022;